当前位置:首页 > 公安动态 > 微警讯

警魂永不变 警徽永向党 | 99岁,三门公安这样向党表白!

 

有一首歌,唱了99年,依然气势磅礴;
有一面旗帜,挂了99年,依然盎然向上;
有一种感情,经历了99年,依然庄严肃穆;
有一种誓言,高呼了99年,依然激情澎湃……

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。为纪念中国共产党成立99周年,传承红色文化、坚定理想信念,进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,71日上午,三门县公安局组织党员领导干部到“浙江红旗第一飘”亭旁革命烈士纪念碑前组织开展“重温入党誓词,不忘初心使命”红色教育活动,举行向烈士纪念碑敬献花篮和重温入党誓词仪式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

活动由县局党委副书记、政委陈希主持。

苍松翠柏,庄严肃穆。四名党员同志迈着铿锵步伐,向烈士纪念碑敬献花篮。

肃立、脱帽,全体党员胸佩党徽,庄严伫立默哀,向为党和人民英勇献身的烈士默哀。追思革命先烈为国为民的高尚情怀,铭记源远流长的民族精神,表达敬仰,告慰烈士,激扬党员干部实现中国梦的澎湃斗志!

副县长、公安局长程凌杰带领重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”纪念碑下,面对鲜艳的中国共产党党旗,铮铮铁骨,铿锵有力的誓言久久回荡……

“我们党员同志必将牢记英雄事迹,继承先烈遗志,在新时代,新起点,用时不我待的拼搏精神,全力以赴,为三门公安事业作出新的更大的贡献。”县公安局党委委员、政治处主任舒洪标表示。

局领导许柱伟、陈剑、蒋兆安、李忠恩、王正坚、舒洪标,县管领导干部,各党总支(党支部)书记参加活动。

县局各党支部也纷纷开展了多样的党建活动。

此次“重温入党誓词,不忘初心使命”红色教育活动,进一步增强党员同志的党性意识,大家纷纷表示,在今后的工作中,时刻牢记身上的职责使命和全心全意为人民服务的宗旨,永葆共产党员的整治本色,坚决当好新时代“重要窗口”的忠诚守护者。

伟大的中国共产党

祝福您

99

生!日!快!乐!